суббота, 29 августа 2015 г.

белое на золотом

Платье раздора. Звезды тоже обсуждают наряд, котый взорвал интернет

03 Мар 2015

3 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Сине-черное или бело-золотое? Ответ на этот простой вопрос разделил пользователей сети на два непримиримых лагеря и стал медиавирусом. Снимок платья раздора выложили в интернет несколько дней назад. Загадка наряда в том, что часть людей видит его бело-золотым, а другая часть доказывает, что оно – сине-черное. Мнения знаменитостей также разделились, пишет Metronews.

Звезды решили пропиариться благодаря полосатому платью и поддержали обсуждение его цвета в своих блогах и соцсетях. Так какого цвета платье на самом деле?

В темных тонах платье воспринимают Тейлор Свифт, Джеймс Франко, Джастин Бибер, Джиджи Хадид, Ариана Гранде, Канье Уэст. Причем, за Канье ответила его супруга Ким, отметив, что она как раз видит платье бело-золотым. "Кто из нас слепой?", - удивляется Кардашьян в блоге?

Тейлор Свифт написала, что напугана происходящим и не понимает, почему возникло обсуждение, какого цвета платье. Певице кажется, что все это шутка, потому что "бело-золотым платье быть никак не может".

Вместе с Ким Кардашьян бело-золотое, а не сине-черное платье видят также Джулианна Мур, Хлое Моретц, Риз Уизерспун, Леди Гага, модель Кара Делевинь и Деми Ловато. Кара написала в блоге, что ей кажется, будто снимок засвечен. Риз Уизерспун тоже убеждена в своей правоте: "Да точно платье бело-золотое!", - убеждает она всех в соцсетях, даже не желая слышать о том, что для кого-то платье сине-черное. А Дэвид Духовны решил отличиться и в отличие от всех заявил, что платье не синее и не белое, а бирюзовое.

История с платьем всколыхнула Интернет в конце прошлой недели. Девушка под ником Swiked опубликовала на Tumblr фото платья и задала своим друзьям вопрос о том, какого оно цвета. "Парни, помогите мне, это платье бело-золотое или сине-черное? Я и мои друзья не могут прийти к согласию, и мы сходим с ума". Через пару часов миллионы людей по всему миру разделились на два лагеря. Хэштэг #TheDress стал мегапопулярным. Все выходные по соцсетям и блогам гулял фотоснимок платья, неизменно вызывая бурные споры. В интернете появилась масса фотожаб с "примеркой" платья на популярные мемы.

Но даже после того, как девушка подтвердила, что оно действительно синее с черными полосками, дебаты в сети не угомонились. Не помогло и то, что компания, которая и продает платье в Интернете, подтвердила – платье сине-черное.

После появления комментария компании, блогеры стали говорить, что история с платьем гениальный маркетинговый ход. Кстати, производители взорвавшего интернет платья признались - после появления в сети фотографии, продажи у них возросли в разы.

При этом споры вокруг платья продолжаются до сих пор. Некоторые люди утверждают, что при разном освещении видят платье по-разному, а некоторые говорят о том, что утром видели платье бело-золотым, а вечером уже сине-черным, и обратно в белое оно уже не превращается.-0-

Мемы&медиавирусы

Loading...