суббота, 29 августа 2015 г.

сетвая лингвистика по-китайски

Сетевые технологии родила новой дисциплины: лингвистика возникла сеть

https://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=zh-CN&u=http://edu.people.com.cn/n/2012/1108/c1053-19528655.html&prev=search

Caoxue Чжи

В 16:11 8 ноября 2012 года Источник: Китай социальных наук сообщила, что мобильный телефон для чтения новостей

[Примечание] ядра сети язык является не только новый язык в виде информационной эпохи людей, чтобы общаться, но и языковых исследователей открыла новый исследовательский пространство. Как в сети и расширить языковой углубленное изучение, новую дисциплину - Сеть лингвистика появилась на свет. Эта новая междисциплинарная исследование открывает новые области языка, и его научное значение, актуальность и перспективы очевидна.

Сеть язык кратким и ярким, от рождения озабоченность. Язык в Интернет не только для общения в век информации люди в форме новых языков, но и языков исследователи открыли новый исследовательский пространство. Как в сети и расширить языковой углубленное изучение, новую дисциплину - Сеть лингвистика появилась на свет.

Эта новая дисциплина является известный ученый, профессор Китайский Чжоу Haizhong впервые предложена в 2000 году. В своей "новой теме языка - сеть лингвистики," текст, он изучал лингвистику в сети, методы исследования, научно-исследовательских задач, проблем с дисциплиной и другое имущество и расположение сделали острый экспозицию; после этого, в результате чего сеть Лингвистика Международная научная внимания. В 2003 году Испания известный ученый профессор Сантьяго 珀施特 Агуэро опубликовал первую в мире монографию по сети лингвистики - "Сеть Лингвистика: Язык сеть, дискурс и идеология", книга в сети лингвистики Он сделал более всестороннее и систематическое изложение. В 2007 году профессор 珀施特 Агуэро сотрудничество с двумя другими учеными опубликовал "сеть дискурса: развитие сети лингвистики," книга, систематический анализ и детальное изучение прогресса они сделали сетевых лингвистику. В 2005 году, ведущих ученых Великобритании, профессор Дэвид Кристал в семинаре AAAS (AAAS) выступил с речью под названием "Сфера сеть языковой" доклад, сети и информационные технологии, чтобы произвести на современном языке последствия для обмена мнениями и обсуждения. Великобритании ведущих "Западная сообщение" опубликовал сокращенный вариант доклада, сетевые лингвистика была больше внимания и поддержки. В 2011 году профессор Крис Вентер опубликовал "Network лингвистику: Руководство Стьюдента," книга, исследовать анализ эволюции феномена языка, прагматики сети сетевых случаях и горячих вопросов языкознания, лингвистики и образования по похвал. Он сказал, ученые для создания и развития сети внес важный вклад в языкознание.

Сеть представляет собой сеть между лингвистикой и языковых технологий между наукой и акцентом на междисциплинарном научном языке, но в некоторых областях это не просто лоскутное одеяло из сетевых технологий и научного языка в некоторых областях, но органической интеграции, это акцент В теории и методы прикладной лингвистики и социолингвистики, фокусируется на языке интернет возраста с проблемами. Сетевые лингвистика и общественные науки естественные науки, но в общественных науках сочетает полный дисциплины; изучать, требует сочетания лингвистики, педагогики, социологии, психологии, коммуникации, этики, права, статистики теоретическая наука знания, теории информации, информатика и другие дисциплины. Обучающие специалист технологии в Университете Калифорнии профессор Марк Рекомендуем Quetzal думаю: Поскольку продукт из множества междисциплинарных интегрированных, сетевых лингвистики не только получить их собственное развитие потребностей этих дисциплин, но и способствовать их общему развитию.

В настоящее время сеть еще в стадии лингвистики "несовершеннолетних", то теоретическая система должна быть улучшена. От развития дисциплины, эта дисциплина требует не только лингвистику, усилия образования, информатики и других дисциплин была относительно зрелой указания и связанные с ними ученые, но и нуждаются в поддержке национальных и соответствующих органов. Испанской королевской академии языка, новое совместное Испанский фонд и Efe недавно книгу под названием: "Справочник написано в сети новых медиа и социальной сети Руководство Написание", охватывающий все аспекты жизни: онлайн мгновенными сообщениями, электронной почты , писать блог, онлайн-чат, знакомства, также содержит множество предложений на слова, чтобы выразить и проектирования сети и других аспектах; цель книги будет опубликован на спецификации языка Интернет и руководством, его сущность, до дна, а также в Интернете развитие языкознания сыграла свою роль.

Короче говоря, это новые сетевые лингвистика междисциплинарные исследования открывает новые области языка, и его научное значение, актуальность и перспективы очевидна.

Сеть Лингвистика


https://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=zh-CN&u=http://www.baike.com/wiki/%25E7%25BD%2591%25E7%25BB%259C%25E8%25AF%25AD%25E8%25A8%2580%25E5%25AD%25A6&prev=search

Сеть Лингвистика (Weblinguistics или Netlinguistics) является исследовательская сеть из языка формирующейся дисциплины является филиалом социальных лингвистики.Эта дисциплина в настоящее время (2012) стала горячей исследования в лингвистике, теоретической системы и методы исследования до сих пор не совершенствуется.

Редактировать резюме

Каталог

Сетевые Лингвистика - Введение

网络语言Сеть язык图册

Языкознание сеть междусетевой технологии и языка между наукой и акцентом на междисциплинарном научном языке, но в некоторых областях это не просто лоскутное одеяло из сетевых технологий и научного языка в некоторых областях, но органической интеграции, это акцент В теории и методы прикладной лингвистики и социолингвистики, фокусируется на языке интернет возраста с проблемами.

Сетевые лингвистика и социальные науки и естественные науки в области социальных наук, но объединенных интегрированных дисциплин, основанных. Изучите его, он требует сочетания лингвистики, педагогики, социологии, психологии, коммуникации, этики теории, права, статистики, теории информации, информатики и других дисциплин.

Обучающие специалист технологии в Университете Калифорнии, Марк Вос Кетцаль профессор сказал: Поскольку продукт из множества междисциплинарных интегрированных, сетевых лингвистики не только получить их собственное развитие потребностей этих дисциплин, но и способствовать их общему развитию.

Сеть Лингвистика - Разработка

В 2000 году китайский ученый море Чжоу профессор опубликовал классический статью "новая тема языка - Лингвистика сети", текст на изучении сети лингвистики, методы исследования, задачи исследования, с учетом атрибутов и вопросы позиционирования сделал блестящий разработать, который знаменует рождение сети лингвистики.

В 2003 году испанского ученого 珀施特Агуэро врач в своей монографии "Network лингвистики: язык интернет, слова и мысли" в сети лингвистика сделал более всестороннее и систематическое изложение.

网络语言Сеть язык图册

В 2005 году британский ученыйДэвид Кристал профессор в AAASсеминара (AAAS) выступил с речью под названием "Сфера сеть языковой" Отчет, на сетевой и информационной технологии для производства современным языком влияние обмена и обсуждения. Британский знаменитый"Запад Сообщение" опубликовал сокращенный вариант доклада, сетевые лингвистика была больше внимания и поддержки.

В 2007 году профессор 珀施特 Агуэро сотрудничество с двумя другими учеными опубликовал "сеть дискурса: развитие сети лингвистики," книга, систематический анализ и тщательное изучение прогресса, достигнутого сети лингвистику.

2011 г., профессор Дэвид Кристал опубликовал "Network лингвистику: Руководство студента," книгу, проанализировал эволюцию явления для изучения сети языка, прагматических случаях и горячих вопросов сетевых лингвистики.

В 2012 году испанский Королевский Language Academy, новая испанская и Фонд Efe совместно запустили книгу под названием: "Справочник написано в сети новых медиа и социальной сети Написание Guide" на развитие сети лингвистики сыграл роль , [1] [2]

Документы по теме
Краткое
Слово Add-ориентированных видео и фото,связанные изображения
Ссылки:
[1] ^ CASS: сетевые технологии родила нового изучения языка 2012-11-5 Справочная дата: 2012-11-07
[2] ^ стремится теория сеть: С углублением языка сети сети пришли в изучаемых лингвистикой 15 июня 2012 Справочная дата: 2012-11-07
Открыть Категория: Я должен добавить,

Мемы&медиавирусы

Loading...